Простое канапе с форелью на шпажках

Подготовка праздничного меню не доставит много хлопот, если прибегнуть к реализации проверенных рецептов. Праздничный рецепт: простое канапе с форелью на шпажках – идеальная закуска, кушанье для фуршета, что своим вкусом покорит каждого вашего гостя.

Обратите внимание на то, что в ходе готовки мы используем доступные продукты, а на создание кулинарного шедевра в целом уходит мало времени.

Список ингредиентов для бутербродной закуски

Вкусные канапе со слабосоленой форелью готовим из таких ингредиентов:

  • Форель слабосоленая без кожицы;
  • Оливки или маслины;
  • Черный тостовый хлеб (можем заменить другим, главное, не белым);
  • Орегано и базилик — для приготовления гренок;
  • Соль;
  • Оливковое масло — для гренок;
  • Кинза свежая —  для украшения.

Форель можно заранее замариновать с добавлением ароматного рома. Хлеб используем обрезанный — избавимся предварительно от корок.

Готовим простое канапе с форелью на шпажках
Готовим простое канапе с форелью на шпажках
Важно! Гренки необходимо готовить в разогретой до 180°C, а не на сковороде, чтобы они не получились слишком твердыми.

Праздничный рецепт: простое канапе с форелью на шпажках, видео-рецепт

Готовить закуску с форелью на шпажках легко и просто, используя видео-рецепт с ценными подсказками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *