Рубрика: Правила обработки продуктов для салата

Как правильно отварить кальмары

Кальмары – это деликатес, за приготовление которого берутся единицы. Но правильно обработать его не так сложно, как нам кажется, на первый взгляд. Не зная, как варить кальмары, нужно попробовать проверенные способы, а также обязательный этап подготовки продукта.

Читать далее

Как правильно резать пекинскую капусту на салат

Приготовление вкусного блюда напрямую зависит от выбора качественного продукта и его приготовления. Основой вкусного и полезного перекуса всегда выступают овощи и вам нужно знать как резать пекинскую капусту на салат.

Читать далее

Как порезать помидоры для салата

Подготовка к новогодним праздникам — суетное занятие каждого домашнего повара и приготовление закусок самый важный аспект. Если знать, как резать помидоры в салат многими способами можно расширить ассортимент праздничных закусок вдвое.

Читать далее

Как удачно выбрать креветки

Накануне праздников все домашние кулинары носятся по магазинам в поисках продуктов для готовки вкусняшек. Среди товаров отечественного производства выбор прост, а вот как выбрать креветки нужно знать несколько правил.

Читать далее