Рубрика: Правила обработки продуктов для салата

Китайская красная икра — что это и можно ли ее есть

Наверное, все уже смирились с тем, что на современном рынке пищевых продуктов мы можем найти не только натуральную икру, но и ее имитацию. При этом китайская красная икра – это понятие, которое знакомо далеко не всем.

Читать далее

Как быстро проверить яйца на свежесть

Яйца – ценный продукт, важный источник белка, ингредиент многих блюд. Не все знают, как проверить яйца на свежесть, когда под рукой, как это обычно и бывает, нет специального прибора.

Читать далее

Как правильно резать авокадо для салата

Авокадо – ингредиент, без которого не обходится множество традиционных блюд разных кухонь мира, популярно оно стало и в нашей стране. Если мы узнаем, как резать авокадо для салата, мы сможем экономить массу времени и реализовывать интересные рецепты.

Читать далее

Как почистить креветки правильно

Приготовить вкусное блюдо из морепродуктов без подготовки и без практики не легко, особенно если вы делаете это впервые. В приготовлении блюд из морских рачков в первую очередь нужно знать, как чистить креветки быстро и просто.

Читать далее

Как отварить королевские креветки дома

Морепродукты — вкусное и полезное лакомство, которое имеет почитателей по всему миру, а готовка экзотических блюд — целый ритуал. Чтобы раскрыть вкус популярного морского деликатеса нужно знать, как варить королевские креветки в домашних условиях.

Читать далее

Как отварить картошку в кожице (мундире)

По мнению многих, картофель неочищенный гораздо полезнее, сваренного после очистки. Чтобы приготовить такой гарнир, нужно точно знать, как варить картошку в мундире правильно, какие клубни лучше использовать, как много времени тратить на термообработку.

Читать далее

Как правильно отварить овощи для салата

Чтобы овощной салат получился вкусным и привлекательным на вид, овощи должны после измельчения не слипаться. Достичь желаемого результата легко, когда знаешь, как варить овощи для салата, как делать это правильно.

Читать далее

Как пожарить креветки на сковородке

Креветки – продукт, который подают отдельно или используют как ингредиент для сложного блюда. Этот морепродукт можно жарить, и, если вы до сих пор не знаете, как жарить креветки на сковороде, пришло время научиться этому.

Читать далее

Как отварить яйца для салата

Яйца – ценный источник белка, продукт, который мы часто используем для самостоятельного употребления. Их также можно использовать в качестве составляющего для сложных по рецептуре блюд, среди которых и салаты.

Читать далее