Рубрика: Правила обработки продуктов для салата

Описание основных вариантов обработки овощей, фруктов и других продуктов для приготовления салатов.

Как проверить яйца на свежесть

Яйца – ценный продукт, важный источник белка, ингредиент многих блюд. Не все знают, как проверить яйца на свежесть, когда под рукой, как это обычно и бывает, нет специального прибора.

Читать далее

Как резать авокадо для салата

Авокадо – ингредиент, без которого не обходится множество традиционных блюд разных кухонь мира, популярно оно стало и в нашей стране. Если мы узнаем, как резать авокадо для салата, мы сможем экономить массу времени и реализовывать интересные рецепты.

Читать далее

Как чистить креветки

Приготовить вкусное блюдо из морепродуктов без подготовки и без практики не легко, особенно если вы делаете это впервые. В приготовлении блюд из морских рачков в первую очередь нужно знать, как чистить креветки быстро и просто.

Читать далее

Как варить королевские креветки

Морепродукты — вкусное и полезное лакомство, которое имеет почитателей по всему миру, а готовка экзотических блюд — целый ритуал. Чтобы раскрыть вкус популярного морского деликатеса нужно знать, как варить королевские креветки в домашних условиях.

Читать далее

Как варить картошку в мундире

По мнению многих, картофель неочищенный гораздо полезнее, сваренного после очистки. Чтобы приготовить такой гарнир, нужно точно знать, как варить картошку в мундире правильно, какие клубни лучше использовать, как много времени тратить на термообработку.

Читать далее

Как варить овощи для салата

Чтобы овощной салат получился вкусным и привлекательным на вид, овощи должны после измельчения не слипаться. Достичь желаемого результата легко, когда знаешь, как варить овощи для салата, как делать это правильно.

Читать далее

Как жарить креветки на сковороде

Креветки – продукт, который подают отдельно или используют как ингредиент для сложного блюда. Этот морепродукт можно жарить, и, если вы до сих пор не знаете, как жарить креветки на сковороде, пришло время научиться этому.

Читать далее

Как сварить яйца для салата

Яйца – ценный источник белка, продукт, который мы часто используем для самостоятельного употребления. Их также можно использовать в качестве составляющего для сложных по рецептуре блюд, среди которых и салаты.

Читать далее

Как правильно варить кальмары

Кальмары – это деликатес, за приготовление которого берутся единицы. Но правильно обработать его не так сложно, как нам кажется, на первый взгляд. Не зная, как варить кальмары, нужно попробовать проверенные способы, а также обязательный этап подготовки продукта.

Читать далее

Как резать пекинскую капусту на салат

Приготовление вкусного блюда напрямую зависит от выбора качественного продукта и его приготовления. Основой вкусного и полезного перекуса всегда выступают овощи и вам нужно знать как резать пекинскую капусту на салат.

Читать далее