Оригинальная морковь по-корейски

Морковь – это тот продукт, который в кулинарии используется, как ингредиент для сложных по составу блюд, а также как самостоятельное кушанье. Сегодня мы узнаем, как приготовить оригинальную морковь по-корейски.

Это идеальная закуска или дополнение для любого гарнира, как на праздничном столе, так и во время обычной семейной трапезы.

Главная прелесть данного вкусного блюда – простота в приготовлении.

Наверное, у каждой хозяйки в книге рецептов найдется свой рецепт морковки по-корейски. Отличной альтернативной ему станет оригинальный вариант, особенности которого мы и рассмотрим сегодня.

Ингредиенты для морковной закуски

Для приготовления этого кушанья нам понадобятся простые и доступные продукты:

  1. Морковь сырая.
  2. Соль и сахар.
  3. Черный перец горошком.
  4. Кориандр.
  5. Чили (кайенский перец).
  6. Чеснок (добавить в смесь специй).
  7. Кунжут (белый или черный на выбор), который необходимо обжарить на сухой сковороде.
  8. Масло растительное.
Оригинальная морковь по-корейски — ингредиенты
Оригинальная морковь по-корейски — ингредиенты
Важно! Обратите внимание на то, что заранее помолотые специи использовать не рекомендуется, так как аромат у готового блюда будет не таким ярко выраженным.

Как приготовить оригинальную морковь по-корейски, видео рецепт

С приготовлением оригинальной морковки по-корейски нам поможет видео-рецепт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *