
Морковь – это тот продукт, который в кулинарии используется, как ингредиент для сложных по составу блюд, а также как самостоятельное кушанье. Сегодня мы узнаем, как приготовить оригинальную морковь по-корейски.
Это идеальная закуска или дополнение для любого гарнира, как на праздничном столе, так и во время обычной семейной трапезы.
Главная прелесть данного вкусного блюда – простота в приготовлении.
Наверное, у каждой хозяйки в книге рецептов найдется свой рецепт морковки по-корейски. Отличной альтернативной ему станет оригинальный вариант, особенности которого мы и рассмотрим сегодня.
Ингредиенты для морковной закуски
Для приготовления этого кушанья нам понадобятся простые и доступные продукты:
- Морковь сырая.
- Соль и сахар.
- Черный перец горошком.
- Кориандр.
- Чили (кайенский перец).
- Чеснок (добавить в смесь специй).
- Кунжут (белый или черный на выбор), который необходимо обжарить на сухой сковороде.
- Масло растительное.

Как приготовить оригинальную морковь по-корейски, видео рецепт
С приготовлением оригинальной морковки по-корейски нам поможет видео-рецепт.