Малосольные огурцы быстрого приготовления

Малосольные огурцы – продукт, вкус которого хорошо знаком каждого, однако, далеко не все знают, как это кушанье приготовить самостоятельно. Сегодня мы узнаем две вещи: как готовить малосольные огурцы быстрого приготовления.

Обратите внимание на то, что в ходе готовки мы будем использовать простые ингредиенты, отказавшись от необычных трав и других подобных добавок.

Ингредиенты для приготовления быстрых малосольных огурцов

Простое, но вкусное кушанье готовим на основе таких продуктов:

  • Вода;
  • Огурцы;
  • Чеснок;
  • Соль, сахар и перец молотый черный;
  • Перец чили;
  • Перец «Птичий глаз»;
  • Укроп свежий;
  • Лавровые листики;
  • Горчица семенами;
  • Перец черный горошком.
Готовим малосольные огурцы быстрого приготовления
Готовим малосольные огурцы быстрого приготовления

В данном рецепте чеснок, укроп и специи являются достойной альтернативой виноградным листьям и травам, которые обычно используют для засолки огурцов.

Чили в данном случае является секретным ингредиентом блюда. Лучше всего использовать маринованный чили (не более 3 штук на литр). Перец «Птичий глаз» — ещё один секретный ингредиент, использовать который нужно осторожно, в малых дозах.

Малосольные огурцы быстрого приготовления

Все правила приготовления малосольных огурцов с секретными ингредиентами ищите в этом видео-рецепте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *