Кабачок на сковородке в китайском стиле

Не знаете, чем удивить гостей или членов семьи? Приготовьте кабачок на сковородке в китайском стиле, оригинальное блюдо на основе простых бюджетных продуктов.

Для реализации такого рецепта не обязательно быть опытным кулинаром, а на создание этого блюда уйдет минимум времени.

Перед тем, как приступать к приготовлению необычного кушанья в китайском стиле, убедимся, что под рукой у нас есть все нужные продукты.

Ингредиенты для жареного кабачка с лапшой

  • Сырая морковка.
  • Соль.
  • Соевый соус, необходимый для маринования кабачка.
  • Вермишель «Фунчоза» (альтернативный вариант – гречневая лапша).
  • Кабачок.
  • Лайм, идеально дополняющий вкус имбиря.
  • Зеленый лук и розе перец для подачи.
  • Сухая петрушка.
  • Имбирь порошок (для морковки и отдельно для обжарки).
  • Мирин, который сделает вермишель более ароматной.
  • Черный кунжут, за счет которого визуально блюдо станет более привлекательным, аппетитным. Кроме того, этот ингредиент подарит готовому кушанью тонкий ореховый аромат.
  • Масло для обжарки.
Важно! Любители острого могут дополнить это блюдо соусом «Табаско» или соусом «Шрирача».
Готовим кабачок на сковородке в китайском стиле
Готовим кабачок на сковородке в китайском стиле

Кабачок на сковородке в китайском стиле, видео-рецепт

Во время приготовления жареного кабачка в китайском стиле, ориентироваться будем на видео-рецепт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *